Форма обратной связи

 

Введите ваш е сообщение и наш менеджер
свяжеться с вами в ближайшее время

.

Каталог товаров

Правила выбора водонагревателя

Для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу горячей воды, в доме устанавливают бытовые водонагреватели.

Лучшие компании-производители водонагревательного оборудования

Компания AEG — один из ведущих производителей на современном рынке. Основана в 1887 году. Ассортимент производимой продукции расширяется с каждым годом.

Чтобы упростить процедуру выбора, компания-производитель разделила изготавливаемое оборудование на несколько классов.

EWH Basis: стандартное оборудование. Объем бака — от 30 до 200 литров. ТЭН изготавливают из нержавейки. Тип крепления: к стене в вертикальном положении.

EWH Mini: практически все основные характеристики такие же, как и в предыдущей группе. Вот только объем бака меньше — 10-15 литров.

EWH Comfort EL отличается схим ТЭНом — “сухой”. Оборудование работает в трех режимах: энергосберегающий и режим ускоренного нагрева. Дополнительно оснащено сенсорными дисплеями LED. Объем бака колеблется в пределах 30-150 литров.

EWH Universal EL: характеристики схожи с оборудованием предыдущего типа. Отличительная черта — эмалированый ТЭН. Оборудование возможно разместить в горизонтальном положении.

Electrolux — компания-производитель, имеющая многолетний опыт работы. Это отразилось на качестве оборудования, а также на разнообразном функционале водонагревателей.

Единственный недостаток оборудования — отсутсвие предохранительных клапанов. Это может привести к перегреву воды и неспособностью оборудования с давлением, если оно возникает.

Ariston — компания-производитель, одним из производственных направлений которого является изготовление водонагревательной техники. Основана компания была в 1930 году. На сегодняшний день компания является законодателем мод в направлении автономного водоснабжения.

Timberk — производитель, который выпускает оборудование, которое характеризуется высокими показателями устойчивости к интенсивной эксплуатации. Используются только современные и надежные материалы, комплектующие, способные переносить существенные нагрузки.

Отличительной чертой оборудования от этого производителя является наличие микропроцессорной системы управления. Благодаря этому удается предотвратить выход оборудования из строя по причине сильного давления. Удается избежать и протечек.

Выбор зависит от ваших личных предпочтений, финансовых возможностей и специфики бытовой техники.

Форма обратной связи

 

Введите ваш е сообщение и наш менеджер
свяжеться с вами в ближайшее время

.