Форма обратной связи

 

Введите ваш е сообщение и наш менеджер
свяжеться с вами в ближайшее время

.

Каталог товаров

Как выбрать акриловую ванную в Одессе?

Данная публикация не несет рекламного характера, а является объективным информативным источником относительно сантехнической принадлежности из определенного материала, чтобы потенциальный потребитель понимал все достоинства и недостатки обновки. И сегодня речь пойдет об акриле, включая негативные отзывы и предложения Украины.

Производственные параметры

акриловая ванная По своей сути, акрил – это синтетическое волокно, изготовленное из прозрачного пластика, соответственно, для придания цветного окраса добавляются специальные красящие порошки. В состав входят и другие компоненты такие, как полиметилметакрилат, присадки с антибактериальными свойствами и прочие составляющие для формирования прочности будущему изделию и:

  • гибкость, чтобы придавать разнообразные формы: стандартные, угловые;
  • надежная покраска, не изменяющая цвет под воздействием агрессивной среды;
  • высокие гигиеничные показатели, так как на гладкой поверхности практически нет пор, следовательно, грязи негде скапливаться;
  • подлежит восстановлению, то есть, имеется возможность устранить незначительную деформацию (царапины, мелкие сколы).

Технология предусматривает разные методы разработки, что влияет на стоимость готовой продукции, а именно: соэкструдированный или литьевой акрил, где первый создается путем полимеризации (жидкая консистенция наливается в заготовку и ставиться в печь), и получается высококачественная сантехника, а второй – двуслойный пластиковый лист выдавливается в ПММА и АБС и оставляется до полного высыхания для создания износостойкой конструкции.

По окончанию работы произведенный элемент проходит четыре стадии шлифовки:

  • формовка: разогрев и растягивание массы вакуумом под заданный размеры;
  • усиление – нанесение защитного слоя из полиэфирной смолы и стекловолокна;
  • удаление шероховатости, излишков и проделывание отверстий;
  • установка на раму-опору и полировка. Опора – обязательный «ингредиент», поскольку, не оснащенная система не выдержит человеческого веса.

Двухкомпонентное полотно не требует сложных премудростей и чрезмерных материальных затрат, поэтому цена и качество этого сантехустройства существенно ниже вышеупомянутого варианта.

 ванная керсанит акриловая

Отзывы

Комментарии нельзя назвать «плохими» или «хорошими», так как каждый отклик насыщен разносторонними описаниями.

Итак, положительные стороны:

  • легкость, что позволяет переносить объект в любую точку, не боясь за оказанное давление на домовые перекрытия;
  • устойчивость к ударам;
  • способность сохранять изначальную температуру воды длительное время;
  • широкий ассортимент конфигураций: овальные, круглые, квадратные, прямоугольные, абстрактные, угловые ванны;
  • бесшумное наполнение;
  • комфортные водные процедуры;
  • простота в уходе, поскольку, чаша легко очищается при помощи губки и мыльной смеси;
  • пригодность к ремонту: трещинки и щели затираются полиролями, не оставляя видимого следа;
  • многофункциональность: механизированный дезинфектор, датчик перелива, гидро и аэромассаж.

А теперь о технических пороках:

·         установка не контактирует со спиртовыми и порошковыми чистящими средствами, так как подобные моющие могут повредить фактуру, отчего для мытья используются «лояльные» жидкости и мягкие ткани;

  • при температурных перепадах модуль гнется, навсегда изменяя природные изгибы;
  • опасны большие нагрузки, а в случае падения тяжелых предметов, не исключены пробоины и проколы.

Какую акриловую ванну выбрать в Киеве

купить ванную в Одессе из акрилаСамое главное – правильно произвести расчет параметров и планировки комнаты. Чтобы убедиться в добросовестности предлагаемых товаров, рекомендовано при осмотре вероятных погрешностей применять фонарик, так как тонкие зоны будут просвечиваться от пристально направленного светового луча.

Бортики и другие части можно надавливать руками для проверки сопротивляемости сантехконструкции. Так же вручную проверяется гладкость, если кисть беспрепятственно скользит, значит, никаких претензий нет. Стыковые линии характеризуются двумя слоями: пластиковым и смоляным.

Что касается толщины текстуры, то все зависит от класса: у элитных дорогостоящих моделей до 6 мм, а у малобюджетных до 4 мм.

Говоря о ценовых значениях, важно подчеркнуть, что цифры в Киеве и Украине, в целом, варьируются с учетом индивидуальных характеристик, куда входят дополнительные опции, фирма-изготовитель, размеры.

 

Конечно, никто никого не принуждает к покупке и не уверяет в безукоризненности приобретения. Акриловая ванная, действительно, грациозно и дорого смотрится, однако не все готовы выложить кругленькую сумму за недолговечную композицию, в то время как другие не заостряются на таких казусах, и отдают предпочтение стильному европейскому дизайну и комфорту. 

Форма обратной связи

 

Введите ваш е сообщение и наш менеджер
свяжеться с вами в ближайшее время

.