Форма обратной связи

 

Введите ваш е сообщение и наш менеджер
свяжеться с вами в ближайшее время

.

Каталог товаров

Как выбрать ванную? Ванные в интернет-магазине HOUSEMIX

 

Ванна необходима для приема водных процедур, релакса и оздоровления. Нахождение в теплой воде способствует расслаблению, а при добавлении лечебных масел улучшаются «родные» свойства кожи, удаляются ороговевшие участки и натоптыши, в общем, происходит интенсивное очищение эпидермиса. При воспалениях внутренних органов врачи советуют сыпать немного морской или пищевой каменной соли для устранения воспалительных процессов. Горячие соленые пары ликвидируют прыщи и решают многочисленные косметические проблемы. Акватерапия назначается при борьбе с лишними килограммами, целлюлитом, растяжками.

Какую ванную лучше выбрать?

Первым делом, следует акцентировать внимание на материале, а именно:

Стальные емкости бывают из конструкционной и нержавеющей стали. Конструкционные по внешним характеристикам подобны чугунным, а толщина их стенок достигает 4,5 мм, и в отличие от чугунков, где металлу сложно придать оригинальную форму либо всевозможные выемки, в ней заготавливаются полочки, подголовники, одно или несколько седалищ.

Как выбрать акриловую ваннуюНержавейка востребована еще с СССР, однако сейчас популярность снизилась за счет не обусловленными накрученными расценками. Но помимо завышенной стоимости, отталкивает от прикупки то, что жидкость скоропостижно остывает, а корыто в скором будущем прогибается в то время как чугун продолжительно сохраняет тепло. При приобретении надо учитывать вес членов семьи, чтобы грамотно распределить нагрузку тела на предмет гигиены так, например, для людей средней комплекции трехмиллиметровой толщины будет вполне достаточно.

Керамические обладают роскошным естественным дизайном. Такие приспособления классифицируются на металлокерамические и фаянсовые. Обе разновидности, довольно, гибкие, поэтому на рынках можно увидеть разнообразные фигурные модели с широкой подборкой цветовой гаммы. Бесшумное наполнение, глянцевая гладь, длительная сохранность теплоты – набор привлекательных преимуществ, но и без недостатков не обойтись: расположенность к механическим повреждениям, тяжеловесность, дороговизна. А это уже серьезные доводы для отказа от покупки. Купить ванную можно в нашем магазине Хаус микс, у нас большой ассортимент и быстрая доставка.

На акриловые нет единых ценовых рамок, так как себестоимость формируется в соответствии с производственной технологией. Предположим, конструкция из ППМА отлично функционирует свыше 12 лет, а, вот, поверхность на АБС/ПММА через 3 года способна истереться. Брендовые изделия служат намного дольше, что подтверждается письменной гарантией.

Кварил – модернизированный потомок акрила, и производится германской фирмой Villeroy & Boch AG. Его отличительность от вышеупомянутого предложения заключается в прочности и стойкости к агрессивной среде, включая температурные перепады.

Кроме того, реализуются стеклянные и деревянные композиции.

Какими должны быть габариты?                                                                         

При выборе учитываются следующие параметры:

  1. длина и ширина определяются с учетом позволяемой площади комнаты, не исключена купля сидячей чаши или бочковой. Так же принимаются к сведению рост и масса домочадцев;
  2. высота – высчитывается, опираясь на метраж купающихся, если речь идет о детях, то рекомендуется брать низкое судно, чтобы ребенок смог беспрепятственно (без стульчика или помощи родителей) влезть в воду;
  3. глубина – это расстояние (оптимальный размер 60 см) от днища до края купели.

Расположения тела зависит от формата чаши (в мм):

  • 600х1200 – поза сидя;
  • 560Х1500 – положение полусидя;
  • 460Х1600 – полулежа, то есть, ноги слегка согнуты в коленях;
  • 460Х1800 – лежа.

Известны и совсем миниатюрные установки 70Х120, некоторые из которых предусматривают даже сиденье, что актуально для пожилых или людей с ограниченными возможностями.

характеристики ванной, чертежРазумеется, что человеческая позиция может изменяться в зависимости от величины самого обывателяя, то есть, в полутораметровке девушка до 160 см свободно ляжет, а уже мужчина под 1,9 метра едва сможет сесть, при этом его голова не достанет до слишком низкого изголовья, соответственно, полноценно отдохнуть у рослого парня в крошечном резервуаре не выйдет.

Многообразные конфигурации

Пристенные модули крепятся торцевой стороной к одной стене или представляют собой отдельно стоящую систему. Геометрическое выполнение: прямоугольное, овальное, круглое, квадратное и нестандартные решения.

В маленьких помещениях лучше монтировать угловые сантехнические приборы, что экономит рабочее пространство, ведь угол – зона комнаты, которая практически не задействуется для установки мебели.

Форменные особенности не только визуально изменяют масштабы санузла, но, действительно, освобождают большие дистанции, куда можно умостить стиралку или пенал с зеркалом.

Функциональность

Наличие каких-либо функций – это индивидуальные пожелания, но не все предложения оснащены добавочными опциями (к примеру, металлическая водоемкость). В квариловые и акриловые встраиваются механизмы: гидромассажа, аэромассажа, хромотерапии; детектор водяного уровня, привод для дезинфекции.

Гидромассажные толчки передаются насосом, что имитирует появление волн, как при быстром течении, мягко и успокаивающе воздействуя на человеческие ткани – идеально для вечерней релаксации после трудового дня.

Аэромассажные вибрации менее мощные, чем у предшественника, и вместо жидкой струи подаются кислородные пузырьки. Джакузи совмещает в себе работу сразу двух типов встроенного массажа.

Хромотерапией называют комплекс, состоящий из фиолетовых ламп, которые при купании стимулируют работоспособность кровеносных сосудов и оказывают антибактериальное действие.

Автодезинфекция – машинальная очистка сосуда специальными антимикробными средствами после того, как человек в нем искупался.

Торговые марки

Сантехника выпускается многими компаниями, но доверие вызывают лишь единицы. Поэтому не стоит рисковать с приобретениями от неизвестных фирмочек, что обязательно отразиться на долговечности сантехнических атрибутов. Итак, перечень предприятий с безупречной репутацией:

  • относительно чугунной продукции наивысшую оценку среди потребителей получили: российский изготовитель «Универсал», испанский «Roca», французский «Jacob Delafon»;
  • стальные сантехустройства от отечественных комбинатов «Верх-Исетский», Липетский трубный завод; иностранцы: «Roca», «Bette» - немецкие, «BLB» - португальские, «Estap» - словацкие;
  • варианты из акрила: «Duravit» - Германия, «Ravak» - Чехия, «Pool Spa» - Испания, «Kolo», «Cersanit» - Польша, «Riho» - Голландия, «Aquanet» - Россия. Витрины заполнены также турецкими и китайскими товарами неплохого качества;
  • о квариловых уже говорилось, что они разрабатываются немцами, а о собственно разработанной формуле молчат, то есть, аналоги от иных представителей могут иметь ряд отклонений от нормы, что не гарантирует нормальную эксплуатацию;
  • керамические вариации от «Santek», «Colombo», «Flaminia», «Globo» прослужат многолетнюю службу.

 

Таким образом, если мы выбираем ванну, то изучаем любую мелочь, которая направлена на улучшение времяпровождения, а продавец играет в отборе ведущую роль.

Форма обратной связи

 

Введите ваш е сообщение и наш менеджер
свяжеться с вами в ближайшее время

.